Aller au contenu

Photo

Le port du voile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 novembre 2019 - 06:50

Un vent grivois sournois félin souffle en automne
Il arrive comme un renard dans un poulailler
On voit les plumes voler et les poules affolées
Courir partout criant beaucoup en essayant
D'enfouir la tête dessous leurs ailes pour se cacher
Ainsi voit-on les jolies femmes rabattre leurs jupes
Ou pour ne pas qu’on lise leur honte de laisser voir
Ce qu’elles nous cachent se faire un voile de leurs mains

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 12 novembre 2019 - 06:31

On revisite la photo de Maryline ?



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 novembre 2019 - 07:59

:)