Aller au contenu

Photo

pluie nomade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 11 novembre 2019 - 10:23

Arc de pluie
Sur jours atones
Quelle fleur de solitude!
Le temps c´est pareil
Aux chiens nuageux
Ça mord dans les soleils
Ceux qui flottent encore
Dans la mémoire
Demain on marchera
Les voix qui signent
La candeur sauront
Eau douce agenouillée
Sur les toits
un peu de boire à l horizon.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 novembre 2019 - 07:41

Magnifique !

"Et ce soir les chiens ninjas hurleront
De ce sol"