Aller au contenu

Photo

Déracinement....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 12 novembre 2019 - 03:41

Absence qui vague au fil des buées,
comme un tulle madéfié
Sur ma tempe égouttant ses fièvres algides,

Carreau blanchi d’un ajour secret,
Ses perles de froidure
A l’horizon vitreux
D’une odyssée captive,

Une mer dépolie,
L’empyrée confondant
Le tréfonds de la brume,

Et d’une ligne amatie
A cette porte claquée,
La stature dissoute
De mes funambules…



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 novembre 2019 - 02:05

Un poème serti de mots précieux et précis...

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 novembre 2019 - 07:06

Un poème serti de mots précieux et précis...

 

Perspective imaginaire comme un point de fuite...Mais il suffit d'une porte qu'on referme pour rompre l'équilibre.