Aller au contenu

Photo

Libérons-nous de ce silence farouche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 novembre 2019 - 07:52

Libérons-nous de ce silence farouche

 

Libérons-nous de ce silence farouche

En disposant notre intention au savoir

Sans haïr la vertu, crever la bouche

Fermée ou ignorer les leçons d’histoire

 

Et devenir des pions sur l’échiquier

Mondial que les dictateurs déplacent

Au gré des évènements d’actualité reliée

À la guerre de reconquête qui menace

 

Le monde ; Entendons le cri des enfants

Et des femmes enceintes enterrés

Vivants sous les décombres fumants

De leurs maisons, essayons de se libérer

 

Des griffes de la peur pour lever la tête

Au ciel, s’apercevoir qu’un seul soleil éclaire

Le monde en adoucissant les cœurs tristes,

Une seule lune embellit les nuits entières,

 

Donc, inutile de percevoir dans les regards

Méprisants la supériorité innée et raciale

Ou trouver la vérité dans le slogan ringard

Que les traîtres arborent et l’appétit bestial

 

De domination des manipulateurs invente

Pour assurer la suprématie incontestée

Et répandre la véritable épouvante

Qui extermine toute humanité

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 novembre 2019 - 01:46

Cette volonté de domination est la cause de toutes les guerres, de toutes les iniquités...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 16 novembre 2019 - 08:01

Cette volonté de domination est la cause de toutes les guerres, de toutes les iniquités...

Oui elle est devenue la maladie de notre siècle

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Amitiés

Bonne journée