Aller au contenu

Photo

Folie douce !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 14 novembre 2019 - 12:50

________ . ________

 

 

Etre fou de douce folie

Est loin d’être une anomalie

C’est  la grégarité abolie

Foin des modes et des tendances

Place aux originalités et aux extravagances

Libres les paroles et les danses

Fou d’amour fou de joie

Fou de danse de passions irraisonnées

 

 

La folie sauve de la médiocrité

Etre fou c’est ouvrir d’autres voies d’autres routes

Les grands découvreurs étaient sans doute fous

Pour oser s’aventurer hors des chemins battus

Un des mécanisme du rire

N’est il pas de feindre la folie ?

Tant semblent excessives l’outrance l’utopie

Que s’aventurer hors des idées reçues

Semble fou et déclenche l’hilarité

 

 

Douce folie, rêves fous, sortir du menu pour créer sa propre carte

Composée de nouvelles idées, de nouveaux concepts.

Des préceptes anciens, ineptes, faire table rase

Pour explorer à la lumière de nouvelles aurores

Des régions inédites qui nous rendront plus libres et plus forts !

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 novembre 2019 - 06:29

Cette apologie de la folie douce me plait beaucoup, tant qu'elle ne dérive pas dans la folie dure et abyssale. Tant que l'on est soutenu par des limites qui nous remettent sur le juste chemin.