Aller au contenu

Photo

Cessez de vous agiter dans le cachot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 novembre 2019 - 07:41

Cessez de vous agiter dans le cachot

 

Cessez de vous agiter dans le cachot

De la haine ou de crier vengeance

En oubliant que mes simples mots

Se fusionnent avec l’intelligence

 

Universelle, comprenez bien

Qu’au-delà de l’amour fraternel

Vous êtes une bande de vauriens

Vivant dans la sphère émotionnelle

 

D’un monde animal que la rage

Destructive anime et l’orgueil

Humain endeuille par les carnages

Qui obscurcit la clarté du soleil ;

 

Souriez sans se connaitre en belle

Grimace ou empêcher la lumière

éblouissante de la vérité éternelle

D’éclairer vos cerveaux réfractaires

 

Pour se rendre compte que vous

Êtes humains et devenir l’expression

De la diversité sans êtres les fous

Qui espèrent ruiner la population

 

Mondiale sans trouver dans le cri

Des enfants abandonnés le remède

Qui vide vos cœurs usés de mépris

Pour créer un climat d’entraide.

 

Dad Allaoua



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 novembre 2019 - 02:13

Ai-je encore le droit de chialer?



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 21 novembre 2019 - 04:28

Ai-je encore le droit de chialer?

Si ceci te soulage, n’hésite pas