Aller au contenu

Photo

Pour que même l’ombre d’un homme ne déchire plus sa race

black penseur corbeau de peau

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 20 novembre 2019 - 05:09

Les soirs receleurs
De blues en chaleur
Le charbon bleu au brûleur
Des crépuscules oiseleurs
Attisés par Borée le souffleur
Au nid du sombre roucouleur
Entre chiens rottweiler
Et loups querelleurs
Il est le pire ensorceleur
De ténèbres il est leur
Bête noire il est leur
Cannibale avaleur
Leur langoureux harceleur
Au sourire enjôleur
Tristement hâbleur
Avec les dents du malheur
Mais les matins il est leur
Cambrioleur
Il est leur
Étrangleur
Il est leur
Violeur
Il est leur
Dealeur
Il est leur
Obscur empileur
Il est leur
Faux-frère de pâleur
Leur brother chialeur
Un maudit miauleur
D'ébénitude qui se leurre
En se croyant des leurs
Singe dribleur
Des connards siffleurs
Même lorsqu'il est leur
Meilleur footballeur
Pour les enfileurs
De perles sans valeur
Des pas beaux parleurs
Tantôt trouducs tantôt empaleurs
Il est leur
Enculé d'enculeur
De mouches leur
Souffre-couleur
Ses mots ses pleurs
Quelle que soit leur ampleur
Font la fine fleur
Des silences hurleurs
Que suivent profileurs
Muets les anges cavaleurs
De mort comme des voleurs
Qui passent leur douleur
Au coeur marteleur
D'existentiels thrillers
Pellicule à l'enrouleur
Tournant aux vies nègres leurs
Scènes comme les colleurs
D'affiches et les spoilers
Le promettent à l'heure
D'une haine contre laquelle signaleurs
D'alerte autant qu'alarmés contrôleurs
En conscience au lieu d'être modeleurs
Ne sont que de véritables branleurs

#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 21 novembre 2019 - 04:42

C'est l'heure Du Pain  ! 

A  Table !!!   :P