Aller au contenu

Photo

Sur les rives du Temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 21 novembre 2019 - 05:07

Pour les êtres de souffrance que nous sommes, « il n’y a pas d’amour qui ne soit à douleur » : l’amour nous arrache à nous-mêmes, nous exhausse, nous porte au-devant d’un corps et d’une âme, sans que nous en sachions vraiment la raison, – et nous voilà, dans notre quête, sur la route des silences qui brûlent, des mots les plus infimes que l’on attend sans fin, des gestes que l’on rêve dans les nuits sans étoiles, lorsque l’apprentissage d’aimer se fait en un instant, jusqu’à ce qu’on devienne un  « guetteur mélancolique  », un « veilleur de chagrin », sur les rives du Temps.

 

 

20/11/19

 

 

 

"Arbres en novembre " (21/11/19). Tous droits réservés.

 

191121050618277409.jpg



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 22 novembre 2019 - 09:34

Les rives du temps sont riches des lumieres des diamants de nos larmes que déposent nos rêves trop pleins d'espérances.