Aller au contenu

Photo

Métamorphoses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 novembre 2019 - 03:30

Le sujet de nos photographies, de nos peintures, de nos écrits disparaîtra, un jour, et sera happé par la nuit, tandis que nous-mêmes, comme les paysages qui nous sont familiers, comme les lieux et les personnes qui nous côtoient, nous entrerons, au-delà de ce monde, le jour venu, dans le cycle des métamorphoses et, pour ce qui concerne les âmes, des métempsycoses. L’éternité se refermera, alors, sur l’énergie intangible de nos amours et sur nos cœurs eux-mêmes, qui nous rendent pourtant, tandis qu'ils battent encore, tellement attentifs à la vie et qui alimentent, sans discontinuer, une espérance renaissant chaque jour, tel un feu invincible.

 

20/11/19

 

 

 

 

 

"Métempsycose" (20/11/19). Tous droits réservés.

 

191122032906706896.jpg