Aller au contenu

Photo

L’eau du puits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 28 novembre 2019 - 06:37

L’eau du puits

parle de la pluie,

 

sur la rivière,

les colverts,

 

par leurs cris,

parlent de la vie.

 

 

28/11/19

 

 

 

 

"L’œuvre au noir" (28/11/19. Tous droits réservés.

 

191128063739137452.jpg