Aller au contenu

Photo

un tour de manège


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 novembre 2019 - 09:06

Tel un frêle esquif balloté par la houle

Laissons nous chahuter par la vague qui roule

Qui monte et qui descend comme portée par la foule

La joie gagne quelle ivresse la vitesse nous soule

En ces jours de l’avent les enfants sont les rois

Tournez jolis manèges tournez de place en place

Mettez de la couleur de la musique en place

Apportez de la grâce donnez nous de la joie

Faites qu’en ces jours de fêtes les mauvaises têtes s’effacent

Et qu’un radieux sourire illumine les faces

Faites que l’on ne voit plus de masques qui grimacent

Mais qu’on rit de bon cœur à se voir dans les glaces

Que chacun donne de soi afin que tous s'amusent

Ecrire est un partage que chacun trouve sa muse

 

Alain