Aller au contenu

Photo

Un tour de manège


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 décembre 2019 - 07:18

A peine sommes nous sortis du moule
le temps nous presse le temps nous roule
on se mêle à la foule en liesse
tant la lumière attire les foules

 

et c'est partout le même refrain
le temps nous presse le temps nous roule

A pieds à cheval ou en train
la vie défile à toute vitesse

sur cette terre qui n'a de cesse
de cavaler et court sans frein

Les grains se suivent la mer nous roule
par mauvais temps pris par la houle
Les vents violents nous cinglent nous soûlent
jusqu'à nous faire perdre la boule

 

alors ne sachant ou aller
on pose la tête sur les genoux
de la vieille lune qui veille sur nous
la haut dans le ciel étoilé

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 01 décembre 2019 - 07:47

Et on est bien !  :)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 décembre 2019 - 02:26

:)

 

Alain