Aller au contenu

Photo

Brèves hier encore brèves aujourd'hui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 01 décembre 2019 - 09:51

Comblant les vides du ciel entre les nuages
Avec beaucoup d'esprits rappelant des visages
Le blanc mien attendant de finir le puzzle
Les âmes passent le temps lorsque je suis seul

La mer à mon houleux chagrin est musicienne
Comme j'y sanglote ses notes sont salées
Quelle tristesse qu'il n'y ait pas de sucré
Entre elle et les baisers si gourmands de ma peine

Crocheteur des portes du ciel tout à son vol
Mieux qu'un ange déchu j'ai vu un rossignol

Comme lucioles dans ta nuit de chagrin
Poète ne te sers pas trop d'alexandrins
Car de leurs lueurs à force d'user autant
N'en resterait que des vers bien peu reluisants

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 02 décembre 2019 - 06:56

Bonjour messire
Je vous envie cet esprit vif, taquin et tendre
Un esprit multicarte digne représentant de la diversité de vos articles.
CDT. Philippe

#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 02 décembre 2019 - 08:34

Merci Philippe !