Aller au contenu

Photo

Suis-entré dans son coeur !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 04 décembre 2019 - 09:49

______ . ______

 

 

Suis-je entré dans son cœur

Par effraction

Comme un cambrioleur

En quête de bonheur

Suis-je entré par le regard

Par le verbe

L’humour ou l’émotion ?

Suis- je en place conquise

Comme d’une cité position forte  

 Quand la place est prise

 

 

Bien au chaud dans la quiétude

La quasi béatitude

D’un état paradisiaque

En d’autres temps dédié aux monarques

Je ne dois pas me laisser aller

Au courant d’un ruisseau joyeux

Murmurant des chants gracieux

L’amour n’est pas chose facile

Laissez le sans lui redonner de l’énergie Il se défile

Comme un ouvrage dont on a perdu la maille

Il s’échappe et file

 

 

 

Amour !

Tu es complexe et tu as plus d’un tour dans ton sac

Tu pars tu viens tu t’installes et repars tout a trac

Tu es comme l’oiseau que l’on croit apprivoisé

qui s’envole par la fenêtre un beau jour qui va naître

Amour incertitude quantique

On te croit onde et tu deviens particule

 

De l’amour qui détient la bonne formule ?

 

Suis-je entré dans son cœur

Par effraction

Comme un cambrioleur

En quête de bonheur

Suis-je entré par le regard

Par le verbe

L’humour ou l’émotion ?



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 décembre 2019 - 05:13

Joli poème!
Le coeur a ses raisons,
et ses voies impénétrables.

#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 05 décembre 2019 - 03:50

"L'amour est un oiseau " oui, comme lui, il ne nous appartient pas, mais on peut jouir de sa présence.
Joli poème.
Wv