Aller au contenu

Photo

Bijou


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 06 décembre 2019 - 07:27

Je veux un aliage épatant rare et fin ;
Les reflets apétants de ce bijou défunt
De cuivres et d'étains - si sonnant similor - :
- C'est petri dans la boue et ça ressemble à l'or -
Je veux un alliage épatant, rare et fin
De rouges tourbillons de lymphes et de chairs
Tout brouillon dans tes doigts - tes doigts me sont si chers -
Froidement! froids frissons! _Voilà que tu mets fin :

- Aux reflets apétants de ce bijou défunt ! -

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 06 décembre 2019 - 07:50


Allitérations, jeux de mots,
Musique en en un mot
Épatant

Philippe

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 07 décembre 2019 - 05:36

J'adore votre écriture ! Bravo pour ce poème

#4 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 08 décembre 2019 - 09:04

C'est tellement extraordinaire les compliments que vous me faîtes tous.


Je ne sais pas quoi dire. Je suis gênée vraiment.


Je vais vous ecrire un petit poeme pour vous remercier. J'ai peur qu'il ne dise pas toute la reconnaissance que j'éprouve a votre égard

Merci !!!!

#5 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 09 décembre 2019 - 08:08

Ce qui est extraordinaire c'est que tu en aies si peux.

Philippe

#6 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 11 décembre 2019 - 05:44

J'adore votre écriture ! Bravo pour ce poème


Merci. Je vous lis souvent aussi.

La fête de Samain m'avait enchantée l'année passée

#7 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 11 décembre 2019 - 11:12

Merci. Je vous lis souvent aussi.

La fête de Samain m'avait enchantée l'année passée

Alors... Ca c'est pas de moi ^^



#8 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 12 décembre 2019 - 12:11

Alors... Ca c'est pas de moi ^^

excuse moi.. je t'ai confondu avec jim. Gourde que je suis 😆
  • gab aime ceci