Aller au contenu

Photo

Une attente en soi

symbolisme m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 16 décembre 2019 - 09:26

Vous étiez là devant, dans la foule inconnue.

Je ne comprenais pas cette irréalité :

C'était un sentiment final d'éternité

Qui consumait le Don. Ma force était perdue

 

Dans l'absence d'aimer. De la chance aperçue,

Le visage distant montrait son amitié.

Je n'attendais plus rien, taisant ma liberté

Tout intérieurement, d'angoisse retenue.

 

C'est une attente en soi qui fait le battement,

L'énergie du soleil, prodige à l'Orient.

La vérité d'aimer porte nom d'Espérance.

 

J'offrirai, sur le seuil, un bouquet de fraîcheur

À ceux qui trouveront la trace de mon cœur

Comme le repentir derrière l'apparence.


Donnez-moi la première lettre – ISBN 9782919390212 – DLE 2014



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 16 décembre 2019 - 05:20

C comme Confiance....

Amitiés,

Patricia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : symbolisme, m.kissine