Aller au contenu

Photo

Rêve dans le train de seize heures


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 21 décembre 2019 - 08:16

Au nord,chemins de traverse
L ethylène fuit vers les ruisseaux
Fine chamade des roseaux
Nuque tiède,blanche d ivresses.