Aller au contenu

Photo

Pliure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 26 décembre 2019 - 08:49

Tout s efface
Le blanc le tard
L unique récit des mondes
Les liquides immobiles
Et le vent tout autour
C est ainsi que ça dit
Dans ce coeur capitale.
J y sens mûrir le fruit
De l entaille éminente
Et s ajouter
Aux pluies molles
Des jours
Ces pas presque en allés
Du plus fort de lamour.