Aller au contenu

Photo

Sonore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 29 décembre 2019 - 06:07

L orgue à la moelle polie
J y vais à l automne écouter
Ses aurores.
Dans la ville de longs paysages
Arbres de rouille et de mains frêles
Et sur les bancs de saules
Je couche ce qu il me reste d amour
Pour la beauté du monde.
A cette heure d orgue doux
Les forêts d étoiles
L aile à la langue trempée
De la sueur du temps
Boire une encre fraîche jusqu au
Bout du Silence
Ta robe de cylindres
O ma musique
En porte tout l ´espace.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 janvier 2020 - 09:45

Une musique qui nous prend
Comme un point d'orgue