Aller au contenu

Photo

On nage sur un océan de misère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 janvier 2020 - 07:46

On nage sur un océan de misère

 

On nage sur un océan de misère

Et de souffrances sans réussir

À enlever le masque de fer

De l’égoïsme pour se réunir

 

Et apprendre à s’organiser

Pour être intérieurement

En paix et savoir vivre sans user

Nos cœurs par l’acharnement

 

Injuste et la violence guerrière ;

Prouvons notre volonté de justice

Et de bienfaisance sans semer la peur

Ou persévérer dans la malice

 

Sournoise et entrer en grave conflit

Avec nous même en oubliant

Que l’amour pur demeure infini

Et éternel, le racisme ambiant

 

N’assure jamais la paix espérée ;

Nous sommes tous des humains

Qui cherchent à vivre et prospérer

Sans arborer des sourires malins

 

Ou développer des bombes à ondes

Pour exterminer toute humanité

Et rendre la terre plate inféconde

Sans s’assurer de la  vérité.

 

Dad Allaoua