Aller au contenu

Photo

Une guitare en hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 janvier 2020 - 07:46

Là juste des notes d’amour

Dans mon humeur sentimentale

Une peu de jovialité dans ce monde de brut

Dans ce monde de mots

Et là juste une guitare

Langoureuse, flavescente, hispanique

Amoureuse, luminescente, pratique

Croise le fer

Avec le printemps hiémal

Les fleurs dans les notes

Fleurissent dans leur floraison

Et les arbres arborisent dans les têtes

C’est l’hiver mais déjà le renouveau

Apparaît !



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 10 janvier 2020 - 10:51

Langoureuse, flavescente, hispanique,
Amoureuse, luminescente. Belle guitare, beau texte.
WV

#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 12 janvier 2020 - 09:26

Cela me parle... beaucoup!
J'ai eu la même inspiration guitaresque il y a peu.

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 janvier 2020 - 05:47

Dans ce monde de brut,
Comme on dit chez Moet et Chandon ;)