Aller au contenu

Photo

Courir dans la nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 09:01

Courir dans la nuit,

Avec ces paysages enneigés

Où la lune pointe son nez

Est un moment total de liberté.

 

Sans personne à tes côtés,

Ce silence, sans mépris,

Juste une reine dans la nuit,

Un moment de grâce ,de beauté.

 

E.( Déc 2019)



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 20 janvier 2020 - 10:12

Chaque instant est beau, si on prend le temps de s'y intéresser...
Bienvenue sur TLP :)