Aller au contenu

Photo

L'instant.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 10:16

Chaque instant,

Chaque moment,

Est unique,

Et sera certainement magique

Après ce sera toujours différent.

Il est bon d'en être conscient

Pour le vivre  à bon escient.

 

Il y a parfois un sourire,

Un regard,

Des paroles de valeurs

Qui nous font réagir,

Qui nous font plaisir,

Tout ces petits bonheurs

Où l'on a connu pire...

 

Tant de belles choses s'éveillent 

A ceux qui s'émerveillent,

Pour ce calme naturel,

Pour tout cet espace

Si vaste, et majestueux.

 

Se souvenir, et y faire face,

Que rien n'est éternel,

Alors faisons de notre mieux

Pour être heureux,

Dans l'instant,

Et savourer le moment présent.

E. (Déc 2019)



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 20 janvier 2020 - 12:58

"L'instant ... cet espace
Si vaste, et majestueux"
Joli.
WV

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 01:40

Merci