Aller au contenu

Photo

Le futur, en substance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 02 février 2020 - 11:17

Plein de sourires facilement intégrables

Pleins de remords facilement jetables

 

Je fonds en suractivités

Je morfonds le passé

 

Je m’amuse et

Ma muse oubliée

 

Se vaporise dans mes actes

Disparaissent mes verres de tact

 

Disparaît ma beauté intérieure

Je disparaitrai de ce beau malheur.