Aller au contenu

Photo

J'aurai voulu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 05 février 2020 - 06:26

J’aurai voulu….

Tatouer dans ton cou le baume enivrant de nos pleurs,

J’aurai voulu…

Que ton rire s’inscrive dans la mémoire du merle chanteur

J’aurai voulu…

Que la ligne lascive de ton corps inspire un divin sculpteur

J’aurai voulu…

Que ton regard envoûtant enivre un crépuscule enchanteur

Que de ton empreinte tu marques mon âme assoiffée de bonheur

Qu’ensemble nous formions au sein des cieux la plus belle lueur.