Aller au contenu

Photo

ce soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 the real Child

the real Child

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 06 février 2020 - 08:00

ce soir

je vois tout en noir

 

Et

se dessinent au loin

en chansons plaintives

 

mes chants enfantins

le long de cette rive

 

Tout droit vers la dérive
Où est la panacée

de mes voeux enmêlés 

dans un sanglot enlacé

teinté d'infirmité?

 

regarde à la voie tracée

 par mes soins tissée 

que je t'ai préparée 

 

me crie sous la pluie

 

la douce chanson

de mon ami
Jason

 

Mais tel un vendredi 13

dans mes baskets en malaise

je referme parfois

tous les sons de sa voix.

 

https://www.youtube....h?v=vBNK4FbGGI8