Aller au contenu

Photo

9/9/1976


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 07 février 2020 - 05:25

Un chat est mort ce soir. C'était un chat étrange,

De ceux qu'on ne voit pas mais qui pourtant dérange.

Un chat dont les yeux clairs dans la nuit la plus noire

Brillent de mille feux et dans mille mémoires.

 

Un chat est mort ce soir. C'était mon préféré.

Sorti de la gouttière il a vociféré

Des miaulements sains d'espoir et de tendresse.

Ce chat fit des égouts un soleil qui se dresse.

 

Ce chat a fait chanter mille chats en détresse.

Il convertit les chiens qui lui courraient après,

Et créa la famille « sans maître ni maîtresse »

 

Un chat est mort ce soir. Mille pleurs font écho

A la chatte pleurant le doux chat qu'elle aimait.

Un chat est mort ce soir. Il s'appelait Mao.