Aller au contenu

Photo

Couloirs.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 février 2020 - 07:05

Elles papillons bas résille
Arpentent les trous noirs
Rouges aiguilles bizarre bitume
Entre les phares rêvent de louves
Courir troquer boulevards pour
Forêts fluides faim jusquaux
Ongles animaux Escapade
Fin du réseau.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 février 2020 - 06:29

Clichés  / animés

Très visuel, voyeur

Séquencé __ J'aime beaucoup.