Aller au contenu

Photo

Quel amour perdu ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 février 2020 - 11:28

Qu’embrasse le vent,

à bouche-que-veux-tu ?

 

il vole, il s’élance,

à bride abattue,

 

qu’est-ce qui le hante,

quel amour perdu ?

 

 

10/2/20

 

 

 

 

"Les roseaux"  (26/10/19)   Tous droits réservés.

 

200210112707544779.jpg