Aller au contenu

Photo

J’exploite les domaines de l’existence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 février 2020 - 07:59

J’exploite les domaines de l’existence

 

J’exploite les domaines de l’existence

Sans trop m’occuper des tempêtes

Ou sombrer dans la méconnaissance

Qui m’éloigne de l’égalité complète

 

En érigeant par mes excuses un mur

De séparation entre mes ambitions

Et la réussite ; Sans me revêtir d’armure

Ou accepter l’insolente domination,

 

Je voyage dans le temps sans fermer

La porte de la perception supérieure

Ou refuser de m’accoutumer

À être sincère envers la vérité entière ;

 

Je combats sans arrêt l’injustice

Et la peur sans nier la nécessité

De saisir l’engouement factice

Ou de porter le voile de la vanité

 

Sans apprendre à maitriser mon

Mental et la complexité de l’enjeu

Mondial qui gonfle les poumons

De fumée noire, couvre le ciel bleu

 

Par les gros soupirs des cœurs

Et détruit les liens de la fraternité

Humaine par les horreurs de la guerre

Et la profération des obscénités

 

Dad Allaoaua