Aller au contenu

Photo

Murmure à l'oreille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 14 février 2020 - 07:51

                                                  Murmure à l'oreille

 

 

 

                                                                   Murmure à l'oreille,

                                                                   Des yeux qui se ferment ;

                                                                   Caresse des mots

                                                                   Venant en écho...

 

                                                                   Baisers dans le cou,

                                                                   Souffle sur la joue,

                                                                   Frôlements de peau...

                                                                   Oubli de nos maux.

 

 

 

                                                                                                     Laurence

                                                                                                     16 septembre 2019

 



#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 14 février 2020 - 09:51

C'est un délice silencieux...Merci.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 14 février 2020 - 12:41

Un beau jour pour aimer. Merci Laurence.

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 février 2020 - 01:47

Un murmure qui en dit davantage qu'un long discours...

#5 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 14 février 2020 - 10:24

Merci beaucoup à vous, pour vos lectures et vos sympathiques commentaires !

 

Effectivement la Saint-Valentin se prête bien aux paroles d'amour ; même si l'amour s'entretient toute l'année, grâce à des petites attentions de chaque jour...