Aller au contenu

Photo

A la dérive ....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 février 2020 - 09:48

A la dérive…

 

 

 

Elle bascule et elle chavire

Son cœur l'emmène à la dérive

Le vent lui souffle un soupir

Parviendra-t-elle jusqu'à la rive ?

Faut-il pleurer ou bien en rire ?

Nul ne sait.

Fichier(s) joint(s)



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 14 février 2020 - 11:26

"Ce n'est pas sorcier ...

Il faut juste l'aimer !"

[WV]



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 février 2020 - 12:45

Cette traversée incertaine, que nous pensions faire en paquebot, finit parfois dans une coque de noix...

#4 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 15 février 2020 - 05:44

C'est à la dérive que l'aventure va commencée. 



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 17 février 2020 - 05:48

Merci à tous pour  vos  gentils commentaires ...

Amicalement, Patricia.