Aller au contenu

Photo

SMS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 14 février 2020 - 11:07

Je t'offre ces mots

Qu'ils brillent 

Dans l'écrin de notre amour.

 

[WV]



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 18 février 2020 - 12:05

Tout un poème, en effet, que ces quelques mots et ce qu'ils représentent!