Aller au contenu

Photo

Portez vos regards sur vos cœurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 février 2020 - 08:21

Portez vos regards sur vos cœurs

 

Portez vos regards sur vos cœurs

Sans voir loin du champ de fleurs

Qui vous laisse sentir la douceur

De l’amour pour verser les pleurs

 

De tendresse, trouver la joie

De vivre à l’intérieur de vos corps

Et apprendre à écouter les voix

Plaintifs pour changer le décor

 

Qui vous entoure sans chercher

Ce qui est en vous à l’extérieur,

Ou persévérer à prêcher

Le meurtre et la haine identitaire ;

 

Laissez la bonté vider vos esprits

Des pensées suicidaires et racistes

Sans devenir des êtres incompris

Qui justifient l’agression fasciste

 

Par des interminables discours

Extrémistes étouffant la voix forte

De la raison et des troubadours

Modernes qui ouvre les portes

 

Du ciel bleu par le chant d’amour

Et le sourire radieux embellissant

Les visages par le bonheur du jour

Qui enfante l’espoir renaissant.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 16 février 2020 - 09:53

Conseils pleins de sagesse, comme toujours...



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 17 février 2020 - 07:58

Conseils pleins de sagesse, comme toujours...

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés