Aller au contenu

Photo

Secousse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 17 février 2020 - 06:23

Des larmes coulent

Sur sa joue,

Ce sont des émotions

Qui accélère son pouls,

Comme la houle 

Sans cesse, en perdition.

 

D'où vient ce naufrage 

De sensibilité..De fragilité..

Qu'elle revendique tout de même,

Avec ces beaux nuages

Essentiels, d'une extrême beauté,

Elle le sait, malgré tout ,elle sème.

 

Un film ,une chanson,

Une histoire de souvenir

Elle est à l'affût de ce qui se trame,

Cela l'a fait parfois sourire,

Et en conquérant le drame

Elle s'envole vers de nouveaux horizons.

 

E.(Février 2020)

 

 

 

 

 

 



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 17 février 2020 - 11:27

"Des larmes coulent

Sur sa joue,

... D'où vient ce naufrage ?

 

Elle, ...

elle s'envole vers de nouveaux horizons."

 

Très poétique . 

WV