Aller au contenu

Photo

Le soleil de sa vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 24 février 2020 - 08:37

Je songe à l’agonie de ma mère, dans sa chambre de la « Maison de Retraite », ce moment effrayant que je n’avais jamais imaginé, ce râle épouvantable qui n’en finissait pas et qui dure tout le temps qu’il faut pour mourir. N’y tenant plus, je la laissai seule dans cette chambre, je sortis de la « Maison de Retraite » et croisai, sur le trottoir, une psychologue qui intervenait en cet endroit et m’avait dit, un jour, que ma mère était quelqu’un de « solaire ». Elle me demanda des nouvelles de ma mère. Je lui dis ce qui se passait. Elle me répondit qu’elle allait aller dans cette chambre , où , désormais, ma mère consumait ses dernières secondes, et où s’éteignait le soleil de sa vie.

 

 

24/2/20

 

 

 

 

 

"Au soleil levant", photo retrouvée. (17/2/19)

 

200224084046672988.jpg



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 février 2020 - 05:05

C'est un texte très émouvant. La mort d'une mère, j'ai connu. C'est quelque chose qu'on n'oublie pas... J'ai la foi pour dire quelles vont trouver " la lumière de leurs vies...
Amicalement, PM.