Aller au contenu

Photo

Il, elle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 24 février 2020 - 04:06

*
MESSAGE POPULAIRE !

Il, elle

Île, aile

S'isolent et volent

Il hèle elle lie

corps-à-coeur

Dans la danse

Elle, lui

le lit 

et s'allie

A lui

Il 

Fragile

Elle

Chancelle

Et luit

Lui elle

sur la chanterelle

Mêlent leur chant

Sous la chandelle

Mais Il vacille

 et s'isole 

De peur qu'elle s'envole

Sans lui

 


#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 25 février 2020 - 08:33

Il, elle, ça vals...cille.
WV

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 février 2020 - 01:55

Subtile
dentelle

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 février 2020 - 04:40

Chouette ! Un nouveau poète à aimer ! J'adore vos l en forme de libellules ...
Bravo j'ai adoré.
Amicalement, PM.

#5 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 25 février 2020 - 11:25

Deux voyelles sous l'aile du L
Un pas de deux tout en harmonie.

#6 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 25 février 2020 - 11:37

Tout en légèreté, un joli corps à coeur entre il et elle...

Romance d'une aile qui rejoint son île... 

Très réussi



#7 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 26 février 2020 - 05:56

Joli travail de jeux de mots.