Aller au contenu

Photo

Un pont


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 01 mars 2020 - 06:48

C’est toujours un pont qu’on franchit,

avec des mots , ou un regard,

 

un espace, entre jour et nuit ,

entre bonheur et désespoir.

 


27/2/20

 

 

 

 

"Le pont" (28/2/20). Tous droits réservés.

 

200301065145639240.jpg



 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 01 mars 2020 - 07:49

Magnifique de simplicité et de profondeur...



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 01 mars 2020 - 09:13

Et tant que nous sommes en vie
nous sommes en travaux 😉