Aller au contenu

Photo

Etonnant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 02 mars 2020 - 10:30

Ce regard perçant

Ce flux indescriptible,

Ces yeux dépendants,

Où tout es plausible.

 

Ces mains si affluentes

Sur ce corps dénudé,

Sa bouche en attente,

De leurs baisers embrasés.

 

Ce corps désireux

D'un moment magique,

Ce plaisir si harmonieux,

Suspend le tragique.

 

Son attention charnel

Fige leurs étreintes,

Tel, des abîmes sensuels,

Où leurs mines se teintent...

 

E.(Mars 2020)