Aller au contenu

Photo

Elsa


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 05 mars 2020 - 01:33

Funambule balançoire relisant ses grimoires,
invincible étherée emmêlant ses rameaux
sur le cycle vivant des ratures et déboires,
trône lancinante la chasseuse à l'appeau,

Si douce
- le monde je parcours pour y croire.
Pyromane des abysses et des jeux inventés,
automate des arbres, redoutable cythare,
métronome de mon coeur, aurifère l'été.

D'un instant de désir
à sa bouche me foudroie.
D'un regard émerveille
les auspices gaulois.
Diamantaire percé,
armistice des arts,
je m'en vais,
émérite drapée.

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 05 mars 2020 - 11:53

Redoutable cithare??? Avec ''un cœur grenadine' tout est possible. ''D'un instant de désir'' ,''Funambule balançoire'', j'aime ça !