Aller au contenu

Photo

Papillon Nuage Plume (Récital)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 07 mars 2020 - 01:06

Bonjour à tous

 

Ce petit mot pour informer les Parisiens que dans le cadre du Printemps des Poètes

 

une lecture du recueil de poésie "Papillon Nuage Plume" (non encore édité, mais prochainement au printemps)

 

par Diane de Segonzac

 

accompagné d'improvisations au violoncelle par Laure Volpato

 

se fera au Théâtre du Nord Ouest le Samedi 14 Mars à 14h30.

 

 

(Je ne pourrai malheureusement y être présente)

 

Bien à vous tous, en vous souhaitant un magnifique Printemps de la Poésie!

 

Sinziana

Fichier(s) joint(s)