Aller au contenu

Photo

Irréversible


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 mars 2020 - 10:50

Je viendrai vous chercher,
Vêtue de la mémoire d une
Enfance païenne
Vos mains,elles,
Auront la forme
De louanges au ciel,
Dont nous avons cueilli,
Une à une,
Les étoiles muettes.
Puis vos lèvres diront
Les perles d eau immenses
Où nos yeux se noyaient
Pour l éternité.
Les libellules,
prêtresses
Des rivières argentines
Dans votre voix
Se poseront
jusque sur
Nos corps,
Ceux
Qui,
Buvaient ,alors,le règne radieux
Du silence,
L intime sentiment du monde,
Paisible,joyeux.

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 mars 2020 - 11:29

De profundis...comme souvent votre Poésie.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 mars 2020 - 01:26

Magnifique!