Aller au contenu

Photo

Mon coeur...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 11 mars 2020 - 12:17

Mon coeur désespère,
Assoiffé de tes mots,
Tes paroles, tes prières,
Enivré de ton flot,
Comme murmure de rivière,
Comme sirène au matelot,
Ton aura pour repère,
Comme le phare au paquebot,
Je te vois en ma chair,
Ton souvenir en ma peau,
Ton sourire qui m'éclaire,
Et ta foi pour drapeau.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 mars 2020 - 09:51

Un poème d'amour tendre, léger, et poétique !
Amitié, Patricia.

#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 12 mars 2020 - 10:23

Merci beaucoup :-)

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 12 mars 2020 - 09:15

Il s'en passe des choses, dans le coeur...