Aller au contenu

Photo

Féminin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 12 mars 2020 - 08:26

Ma grand-Mère,

J'en suis fière,

Je ne l'ai connu guère

Cela ne date pas d'hier...

 

Son chignon natté

Son jupon froissé

Son regard fatigué

Ses mains étriquées.

 

Quelques souvenirs,

De ce sourire

Où j'aimais venir

Où elle allait mourir.

 

E. 12Mars 2020



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 12 mars 2020 - 09:32

Joli portrait à l'eau de Cologne...

Ces sourires si particuliers des grands-mères, quand la vie ne les a pas aigries... Un mélange de fatigue, de bonté, d'amour consolateur.