Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 mars 2020 - 07:26

elle porte un joli nom pivoine tout en douceur

toute de blanc vêtue d'une éclatante blancheur

jaune comme le citron qui vole de fleur en fleur
ou bien rouge écarlate flamboyante tel un cœur
elle rayonne au jardin comme le soleil au ciel
et vous donne quand elle s'ouvre des bouffées de chaleur

 

Alain