Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 mars 2020 - 07:29

Elle est riche opulente habillée de soierie
C'est une fleur ardente et qui toujours sourit
Toujours elle s'épanouit sans jamais faire de bruit 
Dans le plus grand silence c'est ainsi qu'elle fleurit
De sa bouche grande ouverte il ne sort aucun cri
Ses pétales s'ouvrent comme  les pages d'un manuscrit

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 17 mars 2020 - 12:17

J'a vécu mon enfance entourée des pivoines du jardin familial. Ma mère a une passion pour ces fleurs délicates.