Aller au contenu

Photo

Le virus de la musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 mars 2020 - 07:11

Rue de la cloche rue de la cloche
sans doute bien inspiré
J’écoutais mélodie
Assise à son piano
telle la source qui jase
Ses doigts qui volaient sur les touches
Me tenaient en extase

Sans doute trop romantique
Un peu Marius un peu Gavroche
J’eus le virus de la musique
Qui met l'eau à la bouche

 

Rue de la cloche rue de la cloche
Debout seul sur la touche
J’écoutais dans son dos
La douce mélodie
Qui montait du piano

 

on est bête quand on aime j’ai du paraître cloche
J’étais par trop farouche j’ai raté mon approche
Le sourire qui accroche la phrase qui fait mouche
Aucune de mes flèches n’a su toucher sa cible
Le belle mélodie est restée impassible
Chaque fois que j'y pense je m’en fais le reproche

 

Alain