Aller au contenu

Photo

COULANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 19 mars 2020 - 01:51

COULANT


o bleu en sang
blessées
les couronnes
égales
toutes les têtes


toutes les têtes
égales
les couronnes
blessées
o bleu en sang


COULANT


bibi 2020

 
 
 
 


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 mars 2020 - 06:33

... à mettre aux frontons de nos langues et nos espoirs __

 

Au niveau de l'oreille, c'est super accrocheur, doucement accrocheur.