Aller au contenu

Photo

Pour ceux,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 21 mars 2020 - 09:46

Pour ceux qui n'aiment pas la solitude,

Je vous offre ce petit coin de verdure,

Qui vous permettra d'oublier les voitures,

En cherchant à deux un moment de plénitude.

 

Photo Leclere Michel

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  008.JPG   293,1 Ko   0 téléchargement(s)


#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 21 mars 2020 - 06:49

Magnifique, mais il nous est interdit d'y aller nous reposer.   Corona-psychose.



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 21 mars 2020 - 09:13

Même seule, j'irais volontiers m'asseoir sur ce banc en cet endroit magique enfin de rêver, méditer, respirer... Merci Michel de nous avoir donne ce petit moment d'évasion !
PM

#4 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 22 mars 2020 - 08:47

Le banc est agréable et les oiseaux sereins

Je n'ai pas de légumes, mais des arbres, des fleurs dans mon jardin

Je fais de mon mieux

Pour que cela vous rende heureux.