Aller au contenu

Photo

Destin...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 22 mars 2020 - 04:07

Par le sort...

Cette douleur qui revient,
N'a de cesse ; n'a de trêve,
Une blessure du destin,
Tel un dar ; tel un glaive,
Une bougie qui s'éteint
Qui m'aveugle et m'achève;
Comme un triste refrain,
Quand les vents se soulèvent;
Quand mon coeur se souvient,
Que mes larmes versées,
Ne suffisent à mes plaies;
A mes plaies, les panser.

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 22 mars 2020 - 09:33

Que c'est beau ! Merci pour la lecture...
Amitié PM

#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 22 mars 2020 - 11:01

Merci à vous. Amitiés :-)

#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 23 mars 2020 - 02:38

Bonjour

Très joli vraiment
Le dernier vers.... Comment dire m'a désappointé.
On suppute que les larmes ne suffisent pas à panser les plaies, mais c'est pas clair!!
Puis-je suggérer

Que mes larmes versées
Ne suffisent à mes plaies
Ni leur sel les panser.

CDT. Philippe

#5 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 23 mars 2020 - 06:41

Merci pour l'intérêt que vous portez à mes textes. :-)